19.09.2018 | Marktheidenfeld

Auch dieses Jahr fand wieder das beliebte Kartoffelfeuer im Kreisseniorenzentrum Marktheidenfeld statt. In einer Feuerschale wurden Kartoffeln gegart und dazu viele Geschichten rund um die Knolle erzählt. Mitarbeiter organisierten die Veranstaltung für die Bewohner und Bewohnerinnen des Kreisseniorenzentrums, Angehörige und Interessierte.

In der großzügigen Parkanlage des Seniorenzentrums versammelten sich viele Senioren rund um das Feuer. Betreuungsleiter Helmut Wespa erklärte viel Wissenswertes über die Kartoffel und die Senioren nutzten die Gelegenheit eigene Anekdoten zu erzählen. Einige Bewohner und Bewohnerinnen berichteten stolz über ihren eigenen Kartoffelanbau aus vergangenen Tagen. Die Senioren freuten sich sichtlich über das Beisammensein und ließen sich die leckeren Kartoffeln aus dem Feuer schmecken.

Die nächste Veranstaltung im Kreisseniorenzentrum Marktheidenfeld findet am 25. November 2018 statt. Der alljährliche Adventsbasar ist für alle Interessierten geöffnet. Dort werden handgefertigte Weihnachtskrippen, hausgemachte Marmelade, Selbstgestricktes und vieles mehr angeboten.